Annullare un abbonamento

Come poter annullare il vostro abbonamento Premium

Se desiderate annullare il vostro abbonamento Premium, potete farlo online alla pagina Impostazioni del vostro account utente. Si prega di notare che il periodo di preavviso per l’annullamento di un abbonamento Premium è pari a cinque giorni antecedente l'attuale data di scadenza.

Potete trovare lo stato, i termini e altri dettagli del vostro abbonamento nella pagina Impostazioni. Cliccate sul simbolo dell'account utente a destra sulla barra di navigazione e selezionate “Il mio abbonamento".
  Account utente: Abbonamento Premium
Se annullato il vostro abbonamento Premium, potete continuare ad utilizzare tutte le funzionalità Premium fino alla data di scadenza. Verrà disattivato solo il rinnovo automatico dell’abbonamento alla data di scadenza. Ciò significa che potete effettuare l’annullamento in via precauzionale immediatamente dopo aver sottoscritto l'abbonamento Premium.

Annullate il vostro abbonamento cliccando sul tasto “Passa a Premium”. Alla scadenza, il vostro account utente verrà automaticamente riportato alla versione Free. Se l'abbonamento Premium non viene annullato, esso si rinnoverò in automatico per l’intervallo temporale prescelto.
  Annullare un abbonamento
 

Crea ora il tuo primo portafoglio ETF