Portfolio öffentlich teilen

Portfolio mit Freunden öffentlich teilen, analysieren und kopieren


Lassen Sie Freunde und Bekannte an Ihrem Investment Know-how teilhaben und ermöglichen Sie Ihnen Ihre Anlagestruktur für sich zu kopieren.

 

Portfoliostruktur veröffentlichen

Im Planungsmodus haben Sie die Möglichkeit Ihr Portfolio zu veröffentlichen. Diese Funktion finden Sie am linken Bildrand im ersten Schritt des Portfolio Generators.

Tutorial

Beim Veröffentlichen Ihres Portfolios teilen Sie nicht Ihre persönlichen Portfoliowerte mit anderen, sondern lediglich Ihre Portfoliostruktur in Prozent. So bleibt privat, was privat bleiben soll.

Geben Sie Ihrer Portfoliostruktur einen beschreibenden Namen und bieten Sie Interessierten eine aussagekräftige Beschreibung Ihrer Strategie. Ihr Name und das Erstellungsdatum wird bei der Veröffentlichung automatisch angegeben.

Im Nachhinein können Sie keine Angaben mehr verändern. Es besteht jedoch die Möglichkeit veröffentlichte Portfoliostrukturen auf der „Meine Portfolio“ Seite wieder zu löschen.

Nutzen Sie daher die Vorschau-Funktion für einen finalen Check bevor Sie Ihre Portfoliostruktur veröffentlichen.

Tutorial
 
Bitte beachten Sie
Es ist nicht erlaubt E-Mail-Adressen oder Links zu Webseiten mit der Portfoliostruktur zu veröffentlichen. Ebenso ist es untersagt anstößige, beleidigende oder rechtswidrige Inhalte jeglicher Art zu veröffentlichen. Bei Verstoß behält sich justETF das Recht vor das veröffentlichte Profil zu löschen, sowie dem User ein Hausverbot auf justETF zu erteilen.
 

Portfoliostruktur teilen

Nach der Veröffentlichung erstellen wir eine öffentlich zugängliche Seite im Internet. Den Link zu dieser Seite können Sie dann per E-Mail, Twitter, Facebook und anderen sozialen Netzwerken teilen.

Tutorial
 

Veröffentlichte Portfoliostruktur verwalten und löschen

Auf der Seite „Meine Portfolios“ können Sie alle veröffentlichten Portfolios verwalten.

Tutorial

Zum Beispiel können Sie hier eine veröffentlichte Portfoliostruktur jederzeit löschen. Mit dem Löschen gehen alle Informationen auf dem veröffentlichten Profil unwiderruflich verloren. Der Link zu diesem Portfolio ist anschließend nicht mehr erreichbar.
 
Bitte beachten Sie:
Der justETF-Support kann ein gelöschtes Portfolio nicht wiederherstellen.
 

Bauen Sie jetzt Ihr persönliches ETF Portfolio mit justETF